Ford Italian Club
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum italiano dedicato agli appassionati Ford

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
fabio65

PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Empty
MessaggioTitolo: PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!   PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Icon_minitimeMer Feb 23, 2011 12:47 am

SALVE UN SALUTO CORDIALE A TUTTI GLI AMICI DEL CLUB.!!!! VOLEVO ILLUSTRARVI IL MIO PROBLEMA CON LA MIA MONDEO TD. SW DEL 2002. INZIAMO DALL'INIZIO, IO HO ACQUISTATO QUEST'AUTO CIRCA 4 ANNI FA' DA UN PRIVATO, HO CAMBIATO L'ESTATE SCORSA TUTTI E 4 GLI AMMORTIZZATORI, MA E' DA' UN PO' A QUESTA PARTE, CHE AVVERTO DEI RUMORI SOTTO LA SOSPENSIONE, SEMBRA CHE SI SIA TUTTO SCATENATO, INFATTI, PRENDENDO I SOTTOMANI O GLI AVVALAMENTI, SENTO UN WRAM, PER POI NON PARLARE DELLE STRADE SCONNESSE, UN'ALTRO PARTICOLARE, E' CHE SPECIALMENTE IN CURVA A DESTRA A VEOLCITA' SOSTENUTA, SENTO SOTTO UN WRAM.!!! MOLTO DI PIU', ME LO' FA' A AUTO FREDDA ,LA MATTINA ANDANDO PIANO E STERZANDO A DESTRA,PRENDENDO DEI PICCOLI AVVALLAMENTI SOTTO SENTO DEI STRANI RUMORI. SONO STATO DAL MECCANICO, IL QUALE MI HA RICONTROLLATO GLI AMMORTIZZATORI ED ERANO A POSTO, POI MI HA SOSTITUITO I SUPPORTI DEGLI AMMORTIZZATORI, POI LE TESTINE DEI BRACCI OSCILANTI, I GOMMINI DELLA BARRA STABILIZZATRICE,I TIRANTI,CHIAMATI ANCHE BIELLETTE,ED IN ULTIMA ANALISI HA RISCONTRATO CHE IL SEMIASSE DX CHE VA' NEL CAMBIO HA UN PO DI GIOCO, MI HA ANCHE SOSTITUITO IL CUSCINETTO DEL SEMIASSE SEMPRE DX, QUELLO CHE SEPARA I DUE PEZZI, E' CIOE' QUELLO CHE VA' NEL CAMBIO A QUELLO CHE VA' AL MOZZO ERA ROVINATO. INSOMMA I RUMORI NON SONO SPARITI. IO NON SO' PIU' COSA FARE, MI POTETE DARE VOI UNA DRITTA, UN CONSIGLIO SUL DA FARSI.????. ATTENDO VOSTRE RISPOSTE IN MERITO AL MIO PROBLEMA. CORDIALMENTE SALUTO. FABIO 65.
Torna in alto Andare in basso
focusino

MessaggioTitolo: Re: PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!   PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Icon_minitimeGio Feb 24, 2011 10:04 pm

mmmm....potrebbero essere le boccole o i silent block ma mi sembra un pò presto
Virgil

Virgil

MessaggioTitolo: Re: PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!   PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Icon_minitimeMer Lug 13, 2011 1:55 pm

Chiedi al meccanico di controllareanche il serraggio della scatola dello sterzo e di tutti i punti di ancoraggio situati sull'avantreno.
Il rumore lo senti solo davanti ao anche dietro?
rong1

MessaggioTitolo: Re: PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!   PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Icon_minitimeVen Ago 05, 2011 4:44 am

My name is Luo Xi, are you, oh well written
coach handbags
outlet online stores
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!   PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!! Icon_minitime

PROBLEMA SERIO SOSPENSIONI.!!!
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» problema iniettore
» Problema con chiusura centralizzata e problema con ricodifica telecomando
» problema iniettori
» problema rifornimento
» problema con lo stereo