Ford Italian Club
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum italiano dedicato agli appassionati Ford

IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

BENZINA AL POSTO DEL DIESEL

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
AYMEN

BENZINA AL POSTO DEL DIESEL Empty
MessaggioTitolo: BENZINA AL POSTO DEL DIESEL   BENZINA AL POSTO DEL DIESEL Icon_minitimeGio Nov 22, 2012 11:31 pm

SALVE A TUTTI,

STAMATTINA PER SBAGLIO, AL POSTO DI METTERE IL DIESEL HO MESSO LA BENZINA. AVEVO CIRCA 15 LIT NEL SERBATOIO E HO AGGIUNTO 10 EURO DI BENZINA (5,8 LIT). MI SONO ACCORTO PROPRIO MENTRE FINIVO IL RIFORNIMENTO. IL BENZINAIO MI CONSIGLIATO DI FARE IL PIENO DI DIESEL (HO AGGIUNTO PRATICAMENTE 35 LIT) E QUINDI SUL TOTALE DI 55 LIT AVEVO 5 LIT DI BENZINA. OGGI HO FATTO QUASI 150 KM E NON HO NOTATO NESSUNA DIFFERENZA NEL MOTORE. IL BENZINAIO MI HA ANCHE CONSIGLIATO DI FARE IL PIENO A 3/4, SEMPRE PER AVERE UNA MISCELA CON MENO BENZINA.
VOLEVO CHIEGLIODERE:
- HO FATTO BENE?
- RISCHIO QUALCOSA?
- SI PUò FARE ALTRO?

GRAZIE A TUTTI.

LA MACCHINA è UNA FOCUS 1.8 DIESEL DEL 2005.
Torna in alto Andare in basso
DemolitionMan89

BENZINA AL POSTO DEL DIESEL Empty
MessaggioTitolo: Re: BENZINA AL POSTO DEL DIESEL   BENZINA AL POSTO DEL DIESEL Icon_minitimeMar Nov 27, 2012 10:38 pm

no, è stata la cosa migliore fare il pieno di diesel sopra la benza....ed anche fare almeno 3/4 per un pò, a mio cognato è capitata la stessa cosa, lui ha una Golf V 1.9 che partiva leggermente a stento, e dopo questo "incidente" va in moto come se fosse nuova...quindi vai tranquillo Very Happy Very Happy Very Happy
Torna in alto Andare in basso

BENZINA AL POSTO DEL DIESEL
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» benzina nel diesel
» compro un benzina o un diesel?!?
» Autoradio sony al posto della 6000cd su focus 2009
» FORD FOCUS 2009 SW 16 BENZINA
» Focus 1.6 benzina singhiozza